VS_GERICHTE C1 24 12 vom 30. September 2024 , Andere Obligationen - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 12 URTEIL VOM 30. SEPTEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Kläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt David Providoli, Siders gegen Y _________ AG, Beklagte und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Valentin Pfammatter, Brig-Glis (Rechenschaftsablegung; Auskunft zu Personendaten) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 4. Dezember 2023 [LWR Z1 22 48]]